关于本室 新闻动态 科学研究 人才队伍 仪器设备 成果荣誉 开放交流 公共服务
我室2016年度修购专项设备类项目通过验收
    Location:首页 >> 新闻动态 >> 我室2016年度修购专项设备类项目通过验收
  新闻动态
我室2016年度修购专项设备类项目通过验收
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2018-03-30    栏目类别:新闻动态

      3月30日,由上海材料与制造大型仪器区域中心相关专业专家组成的验收组来所,对我所2015-2016年度修购专项设备项目进行验收,我室2016年度“能源化学转化过程研究平台”项目也在验收之列。会议由验收组联系人纪虹主持,我所党委副书记、纪委书记毛志远及职能部门相关人员参加了会议。


      验收组首先听取了修购专项设备项目管理工作报告,并分别听取了2015年修购项目“催化过程机理研究中心”、“能源化学转化过程分析平台”和我室等三个项目的验收报告。随后,专家组分别从设备采购、档案归档、财务审核等方面进行了验收。通过查看设备现场、审阅财务和档案资料,验收组成员一致认为上述项目完成了实施方案批复的全部内容,方案符合设计要求,财务符合制度要求,档案收集齐全,具备验收条件,认定项目通过验收。(选自 所主页)

快速通道
研究领域
引进人才
开放课题
奖项荣誉
仪器设备
联系我们
Copyright 2012-2018. 电话:0411-84379702/9040,邮箱:lncheng@dicp.ac.cn 网站管理
中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.