关于本室 新闻动态 科学研究 人才队伍 仪器设备 成果荣誉 开放交流 公共服务
我室人大代表杨学明圆满完成全国人大会议各项议程
    Location:首页 >> 新闻动态 >> 我室人大代表杨学明圆满完成全国人大会议各项议程
  新闻动态
我室人大代表杨学明圆满完成全国人大会议各项议程
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2018-03-21    栏目类别:新闻动态

      3月20日,十三届全国人大一次会议在京闭幕。我室全国人大代表杨学明院士出席了大会,并圆满完成了大会各项议程后返回大连。党委书记王华前往机场迎接,并与完成公务、同机返连的我室主任张东辉院士一同向杨学明表示问候。


      大会期间,杨学明以高度的责任感和使命感,认真参与了大会的各项议程,依法行使大会期间的各项职权。他结合科研工作实际,向大会提交了加快推动东北建设世界一流科技设施等三项议案。他希望通过相关议案敦请国家相关部委,加快推动“高重复频率极紫外相干光源装置”这一重大科技设施的立项和建设,推动东北科技高地建设得到进一步发展。此外,杨学明还与其他单位和个人联名提交多项议案。

      杨学明表示,他将在今后的工作中,认真学习贯彻全国“两会”精神,积极履职尽责,牢记使命,不负重托,在新时代的新征程中贡献科技智慧和力量。(文/勇迪 图/高杨) 


快速通道
研究领域
引进人才
开放课题
奖项荣誉
仪器设备
联系我们
Copyright 2012-2018. 电话:0411-84379702/9040,邮箱:lncheng@dicp.ac.cn 网站管理
中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.