关于本室 新闻动态 科学研究 人才队伍 仪器设备 成果荣誉 开放交流 公共服务
白春礼慰问张存浩院士
    Location:首页 >> 新闻动态 >> 白春礼慰问张存浩院士
  新闻动态
白春礼慰问张存浩院士
www.sklmr.dicp.ac.cn    发布时间:2017-01-25    栏目类别:新闻动态

      1月25日上午,中科院院长白春礼登门看望国家最高科技奖获得者张存浩院士,代表院党组向他致以诚挚问候和新春祝福。副院长、所长张涛及学部工作局相关同志陪同慰问。


      白春礼对张存浩卓越的学术成就和高尚的学术品德表达了敬意,对他多年来为国家建设和中科院发展做出的突出贡献表示了感谢,衷心希望他保重身体,健康长寿,继续为国家和中科院发展贡献力量。

      张存浩衷心感谢院党组的关心关怀,表示要继续发挥好作用,为中科院改革创新发展再做贡献。(文/赵冠鸿、郑勇涛 图/中国科学报 丁佳) 

快速通道
研究领域
引进人才
开放课题
奖项荣誉
仪器设备
联系我们
Copyright 2012-2017. 电话:0411-84379702/9040,邮箱:lncheng@dicp.ac.cn 网站管理
中国科学院大连化学物理研究所 分子反应动力学国家重点实验室 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved.